L'aggiornamento della stagione 3 è in arrivo il 7 aprile

aprile 2, 2021      
L'aggiornamento della stagione 3 è in arrivo il 7 aprile Image

 

Come già sai, la stagione 3 sta avanzando a tutta velocità verso il lancio del 7 aprile. Probabilmente ci sarà un aggiornamento del gioco già all'01:00 ora italiana (in attesa di certificazione di prima parte) per preparare la pista per la gara. Oltre all'aggiunta di contenuti per la stagione 3, questo aggiornamento includerà anche miglioramenti al sistema di scambio

A chi non è ancora esperto di Rocket League ricordiamo che i giocatori possono scambiare cinque oggetti della stessa rarità con un oggetto di rarità superiore. Questo processo è chiamato "scambio". Dato che in Rocket League ci sono moltissimi oggetti e gli inventari sono in continua espansione, abbiamo voluto semplificare il processo di scambio.

Nuovo menu "Scambio"

Una volta aggiornato il gioco il 7 aprile, un nuovo pulsante "Scambio" sarà aggiunto al menu Garage. Nel nuovo menu Scambio, vedrai l'inventario disponibile per lo scambio organizzato in tre categorie: gli oggetti fondamentali, gli oggetti del torneo e i progetti. Gli oggetti contenuti in ciascuna di queste categorie sono organizzati per rarità. Questo nuovo menu mostra quanti scambi hai a disposizione e semplifica il processo di scambio rendendolo più rapido ed efficiente. 

Basterà selezionare la rarità dell'articolo che desideri ricevere dallo scambio, scegliere gli oggetti e scambiarli con un oggetto di rarità superiore. Puoi ripetere lo stesso processo per gli oggetti che hai ottenuto con i tornei competitivi e con i progetti. 

Dopo l'aggiornamento, i progetti (solo quelli rivelati) e gli oggetti guadagnati nei tornei competitivi possono essere scambiati indipendentemente dalla loro serie. La possibilità di combinare progetti di serie diverse nello scambio influisce sulla probabilità di ottenere un determinato progetto in cambio. Se scambi un numero maggiore di progetti della stessa serie avrai più probabilità di ricevere un oggetto di quella serie. Ad esempio, se scambi tre progetti della serie Accensione e due progetti della serie Ferocia, avrai il 60% di probabilità di ricevere un progetto della serie Accensione e il 40% di riceverne uno della serie Ferocia. 

 

Ricorda che la stagione 3 inizia il 7 aprile alle 17:00 ora italiana, dopo l'uscita dell'aggiornamento. Le ricompense per il competitivo della stagione 2 saranno distribuite poco dopo l'inizio della stagione 3. Dal 7 aprile, lanciati in pista nel nuovo DFH Stadium (circuito) e preparati al nuovo Rocket Pass!